5 recettes simples avec du Chou Kale

5 recettes simples avec du Chou Kale

Le chou kale est aujourd’hui très tendance, car on lui prête beaucoup de vertus santé. Totalement absent de nos étals il y a quelques années, on le trouve de plus en plus aujourd’hui. Pauvre en calories,  il est riche en fer, magnésium, calcium, vitamine...
5 Idées de repas de midi à prendre sur le pouce

5 Idées de repas de midi à prendre sur le pouce

Lorsque l’on souhaite déjeuner rapidement et malgré tout sainement, ce n’est pas toujours facile. La solution la plus économique est donc de préparer soi même des repas simples, sains et faciles à emporter et à consommer. A accompagner de fruits à croquer...
Gratin de légumes

Gratin de légumes

Voilà une recette simple pour faire manger des légumes à toute la famille. Lorsque vous êtes en panne d’idée, il vous suffit d’avoir quelques légumes sous la main et de les accommoder en gratin. Ici j’ai utilisé des carottes et un petit chou fleur,...
7 raisons de manger des algues

7 raisons de manger des algues

On trouve de nombreuses variétés d’algues, classées en fonction de leur couleur : les algues vertes, les algues brunes et les algues rouges. Les plus courantes dans le commerce sont la laitue de mer, les cheveux de mer, la dulse, le haricot ou spaghetti de mer, la...
5 bonnes raisons d’adopter le Flexitarisme

5 bonnes raisons d’adopter le Flexitarisme

Le terme Flexitarisme désigne la pratique alimentaire de personnes qui sont principalement végétariennes et qui mangent occasionnellement de la viande, du poisson et autres « produits animaux ». C’est une pratique alimentaire qui se développe de plus en plus,...

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