Comment ça marche ?

Le principe de BonneBouffe

Nous vous accompagnons pour concevoir des menus sains et gagner du temps

Nous planifions les menus de la semaine, vous les préparez de façon optimale grâce à nos instructions, et vous les savourez ensuite. Plus de stress pour savoir ce que vous allez manger en rentrant du travail, et un gros gain de temps.

Chaque semaine, nous vous fournissons de quoi préparer 5 diners savoureux avec des ingrédients de saison, en optimisant votre budget et votre temps. Dans chaque menu de la semaine, vous trouverez la liste de courses correspondante, les instructions pour pré-préparer l’ensemble des plats en avance en 2-3 heures, et les instructions pour chaque jour, qui prendront moins de 20 minutes (hors temps de cuisson).

Vous pouvez choisir un abonnement au mois (12 € par mois) ou à l’année (130 € par an). Chaque Jeudi vous recevrez un email avec le lien vers le menu de la semaine, qui sera également disponible sur la page Menus qui rassemble les menus du mois en cours.

La Liste des Courses

Nous vous fournissons la liste des courses pour les plats de la semaine, organisée selon le type d’ingrédients, et en indiquant la correspondance des plats

liste ingrédients

Le Jour de Préparation

Nous vous fournissons les instructions pour préparer l’ensemble du menu, en 2-3 heures, incluant la découpe, la cuisson, la préparation des sauces, etc. Les plats doivent ensuite être conservés au réfrigérateur dans des récipients hermétiques, en attendant le jour J.

Le Jour du Repas

Pour chaque jour, les instructions ne devraient pas vous prendre plus de 20 minutes (hors cuisson), pour finaliser l’assemblage des plats. Plus besoin de réfléchir à ce que vous allez manger, c’est déjà fait !

Plus d’infos

Vous pouvez consulter également les questions fréquentes, ou nous contacter ici.

Vous pouvez recevoir une semaine gratuite de préparation en vous abonnant à notre newsletter ci-dessous.

 

Pin It on Pinterest